Надежность Ответственность Качество
г. Новосибирск, ул. Мира, д. 62
Пн-Пт: 8:00-17:00
Обед: 12:30-13:18
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Новосибирский Оловокомбинат не использует в производстве «конфликтные» минералы

30 авг 2020
НОК – ведущий российский производитель олова, баббитов и припоев. Мы строго соблюдаем установленные законом принципы в выборе поставщиков и материалов, прилагаем максимум внимания к планированию цепочек поставок.

Мы поддерживаем политику соблюдения прав человека, норм деловой этики и экологической ответственности. Именно поэтому на нашем производстве не используются «конфликтные» минералы, то есть продукты, содержащие тантал, олово вольфрам или золото, которые прямо или косвенно финансируют вооруженные группировки в Демократической Республике Конго или соседних странах.

Новосибирский оловянный комбинат поддерживает и соблюдает последние поправки к закону Додда-Фрэнка «О реформе финансовой системы и защите прав потребителей» и связанные с ними правила Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Более детально ознакомиться с нашей политикой в отношении «конфликтных» минералов вы можете в этом документе: Политика в отношении конфликтных материалов

Читайте также

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.

Политика конфиденциальности